Vitala+ Riso Venere: un’originale sorpresa arricchisce la linea Vitala+

La nuova miscela di farina tipo 2 di grano tenero e Riso Venere, il riso nero italiano, dal profumo intenso e dalla tipica colorazione naturale.
Unito alla farina Vitala, il riso venere dà origine a una miscela equilibrata, ad alto valore nutrizionale, ideale per prodotti da forno sia salati che dolci, dal colore unico e dal sapore ricco, insolito e corposo, croccanti all’esterno, ma soffici all’interno, come ad esempio il pan bauletto o i pani per hamburger.

100% Italiana

Dai grani migliori una lavorazione
tutta italiana, affidabile e inimitabile.

Completa

La macinazione dolce
e graduale del frumento preserva il germe
e conserva tutti i nutrienti del chicco.

Ricca di cereali

Fonte di fibra,
fosforo e manganese

Conveniente

Assorbe più acqua
e dà maggiore resa in pane.

Ad alta panificabilità

È preferibile la lavorazione
con metodi indiretti,
specialmente con lievito madre

In comodi sacchi

da 5 kg

La farina perfetta
per un pane..

Genuino come quello di una volta, che non necessita di additivi alimentari.
Dal gusto tipico e appetitoso, anche senza aggiunta di condimenti.
Morbido più a lungo
Di piccolo e grande formato

In cucina con la miscela
Vitala+ Riso Venere

Scopri cosa cuoce nel forno di Elena e dei food blogger

Sei un panificatore o un pizzaiolo?

Scopri i vantaggi della linea Vitala + Riso Venere
italy-vitala

Richiedi informazioni

Sei un privato? Puoi acquistare le farine Vitala su www.tuttostore.it

Il Grano e il Riso Venere

Il riso nero è nato in Cina e, per la sua rarità e difficoltà di coltivazione, è stato per secoli riservato all’Imperatore e alla sua corte. Venere è il primo riso nero italiano, integrale e aromatico, dalla naturale colorazione nera. È coltivato e lavorato esclusivamente nelle storiche terre risicole del Piemonte e della Sardegna, da selezionate aziende agricole che aderiscono alla Filiera che ne garantisce l’origine italiana, la qualità e l’autenticità.
Il GRANO è…