Vitala®+RisoVenere:
un’originale sorpresa arricchisce la linea Vitala®+

La nuova miscela di farina tipo 2 di grano tenero e Riso Venere, il riso nero italiano, dal profumo intenso e dalla tipica colorazione naturale. Unito alla farina Vitala®, il riso venere dà origine a una miscela equilibrata, ad alto valore nutrizionale, ideale per prodotti da forno sia salati sia dolci, dal colore unico e dal sapore ricco, insolito e corposo, croccanti all’esterno, ma soffici all’interno, come ad esempio
il pan bauletto o i pani per hamburger.
È inoltre ideale per pizze, focacce, grissini e pastafrolla.

Ingredienti: farina di frumento tenero tipo 2, farina di riso Venere nero integrale, farina di frumento tenero tipo 0, farina di mais, germe di grano tenero.

Italiana

Dai grani migliori una lavorazione
tutta italiana, affidabile e inimitabile.

Completa

La macinazione dolce
e graduale del frumento preserva il germe
e conserva tutti i nutrienti del chicco.

Ricca di cereali

Fonte di fibra,
fosforo e manganese.

Conveniente

Assorbe più acqua
e dà maggiore resa in pane.

Ad alta panificabilità

È preferibile la lavorazione
con metodi indiretti,
specialmente con lievito madre

In comodi sacchi

da 5 kg

La farina perfetta per un pane..

Genuino come quello di una volta, che non necessita di additivi alimentari.
Dal gusto tipico e appetitoso, anche senza aggiunta di condimenti.
Morbido più a lungo
Di piccolo e grande formato

In cucina con la miscela Vitala®+RisoVenere

Scopri cosa cuoce nel forno di Elena e dei food blogger

Sei un panificatore o un pizzaiolo?

Scopri i vantaggi della linea Vitala®+RisoVenere
italy-vitala

Richiedi informazioni

Sei un privato? Puoi acquistare le farine Vitala a questo link http://bit.ly/2uCoho5

Il Grano e il Riso Venere

Il riso nero è nato in Cina e, per la sua rarità e difficoltà di coltivazione, è stato per secoli riservato all’Imperatore e alla sua corte. Venere è il primo riso nero italiano, integrale e aromatico, dalla naturale colorazione nera. È coltivato e lavorato esclusivamente nelle storiche terre risicole del Piemonte e della Sardegna, da selezionate aziende agricole che aderiscono alla Filiera che ne garantisce l’origine italiana, la qualità e l’autenticità.
Il GRANO è…