Da un incontro
speciale
nasce un sapore
unico

L’avena, nutriente e digeribile, incontra l’orzo, ricco di fibra e sali minerali, prima di unirsi a una farina di frumento tipo 2 inconfondibile. Nasce così Vitala+Orzo e Avena, una miscela speciale con tanta fibra e nutrienti preziosi, creata per preparare pani squisiti, dal sapore pieno e corposo con un leggero e caratteristico retrogusto dolce. Pani di piccolo e grande formato, pasticceria secca e lievitata, prodotti da forno per la prima colazione e la merenda, come panbrioches e pangocciole.

100% Italiana

Dai grani migliori una lavorazione
tutta italiana, affidabile e inimitabile.

Completa

La macinazione dolce
e graduale del frumento preserva il germe
e conserva tutti i nutrienti del chicco.

Ricca di cereali

Fonte di fi bra,
fosforo e manganese

Conveniente

Assorbe più acqua
e dà maggiore resa in pane.

Ad alta panificabilità

È preferibile la lavorazione
con metodi indiretti,
specialmente con lievito madre

In comodi sacchi

da 5 kg

La farina perfetta
per un pane…

Genuino come quello di una volta,
non necessita di additivi alimentari.
Morbido più a lungo
Dal gusto tipico e appetitoso,
anche senza aggiunta di condimenti

In cucina con la miscela
Vitala+ Orzo e Avena

Scopri cosa cuoce nel forno di Elena e dei food blogger

Sei un panificatore o un pizzaiolo?

Scopri i vantaggi della linea Vitala+ Cereali e Semi