Il forno si accende di nuovi sapori. Con Vitala®+Farro, la miscela di farina di frumento tenero tipo 2 e farina di farro, il cereale ricco di proteine e di vitamine del gruppo B. Dedicata a chi ama prendersi cura del proprio benessere senza rinunciare al gusto, Vitala®+Farro è versatile e sorprendente. Con lei, potrai creare ogni giorno mille prodotti da forno dall’aroma intenso: pani rustici, ma anche soffi ci e leggeri, come le ciabattine; grissini, pizze, focacce, pasticceria, brioches e sfogliati.
Ingredienti: farina di frumento tenero tipo 2 e farina di farro.

Italiana
Dai grani migliori una lavorazione
tutta italiana, affidabile e inimitabile.
Completa
La macinazione dolce
e graduale del frumento preserva il germe
e conserva tutti i nutrienti del chicco.
Ricca di cereali
Fonte di fibra,
fosforo e magnesio.
Conveniente
Assorbe più acqua
e dà maggiore resa in pane.
Ad alta panificabilità
È preferibile la lavorazione
con metodi indiretti,
specialmente con lievito madre
In comodi sacchi
da 5 kg
La farina perfetta per un pane…
non necessita di additivi alimentari.
anche senza aggiunta di condimenti
In cucina con la miscela Vitala®+Farro
Scopri cosa cuoce nel forno di Elena e dei food blogger