logo-vitala_farro

Sulle nuove
rotte del pane

Il forno si accende di nuovi sapori. Con Vitala®+Farro, la miscela di farina di frumento tenero tipo 2 e farina di farro, il cereale ricco di proteine e di vitamine del gruppo B. Dedicata a chi ama prendersi cura del proprio benessere senza rinunciare al gusto, Vitala®+Farro è versatile e sorprendente. Con lei, potrai creare ogni giorno mille prodotti da forno dall’aroma intenso: pani rustici, ma anche soffi ci e leggeri, come le ciabattine; grissini, pizze, focacce, pasticceria, brioches e sfogliati.

Ingredienti: farina di frumento tenero tipo 2 e farina di farro.

Italiana

Dai grani migliori una lavorazione
tutta italiana, affidabile e inimitabile.

Completa

La macinazione dolce
e graduale del frumento preserva il germe
e conserva tutti i nutrienti del chicco.

Ricca di cereali

Fonte di fibra,
fosforo e magnesio.

Conveniente

Assorbe più acqua
e dà maggiore resa in pane.

Ad alta panificabilità

È preferibile la lavorazione
con metodi indiretti,
specialmente con lievito madre

In comodi sacchi

da 5 kg

La farina perfetta per un pane…

Genuino come quello di una volta,
non necessita di additivi alimentari.
Morbido più a lungo
Dal gusto tipico e appetitoso,
anche senza aggiunta di condimenti

In cucina con la miscela Vitala®+Farro

Scopri cosa cuoce nel forno di Elena e dei food blogger

Sei un panificatore o un pizzaiolo?

Scopri i vantaggi della linea Vitala®+Farro