Vitala®+CerealieSemi, la miscela di farina di grano tenero tipo 2 con cereali e semi sapientemente bilanciati, è nata per farvi creare ogni giorno una collezione unica di prodotti da forno buoni, speciali e dal sapore inconfondibile.
La presenza dei semi, infatti, oltre ad arricchire l’ impasto di preziosi nutrienti e di acidi grassi polinsaturi, così importanti per l’ organismo, dona un gusto più deciso, più ricco, più intenso, a tutti i tipi di pane, focacce, panbrioche, biscotteria secca, pastafrolla e prodotti per la prima colazione.
Vitala®+CerealieSemi è ideale anche per preparare snack gustosi e croccanti, come cracker e grissini.
Ingredienti: farina di frumento tipo 2, farina di segale integrale, farina di orzo, farina di avena, farina di farro, farina di grano saraceno, semi di lino, semi di girasole, semi di miglio, fiocchi di avena, farina di mais e farina di riso.

Italiana
Dai grani migliori una lavorazione
tutta italiana, affidabile e inimitabile.
Completa
La macinazione dolce
e graduale del frumento preserva il germe
e conserva tutti i nutrienti del chicco.
Ricca di cereali
Fonte di fibra,
fosforo, magnesio, zinco,
rame e manganese.
Conveniente
Assorbe più acqua
e dà maggiore resa in pane.
Ad alta panificabilità
È preferibile la lavorazione
con metodi indiretti,
specialmente con lievito madre
In comodi sacchi
da 5 kg
La farina perfetta
per un pane…
non necessita di additivi alimentari.
anche senza aggiunta di condimenti
In cucina con la miscela Vitala®+CerealieSemi
Scopri cosa cuoce nel forno di Elena e dei food blogger