logo-vitala_cereali

Vitala®+CerealieSemi, la miscela di farina di grano tenero tipo 2 con cereali e semi sapientemente bilanciati, è nata per farvi creare ogni giorno una collezione unica di prodotti da forno buoni, speciali e dal sapore inconfondibile.

La presenza dei semi, infatti, oltre ad arricchire l’ impasto di preziosi nutrienti e di acidi grassi polinsaturi, così importanti per l’ organismo, dona un gusto più deciso, più ricco, più intenso, a tutti i tipi di pane, focacce, panbrioche, biscotteria secca, pastafrolla e prodotti per la prima colazione.
Vitala®+CerealieSemi è ideale anche per preparare snack gustosi e croccanti, come cracker e grissini.

Ingredienti: farina di frumento tipo 2, farina di segale integrale, farina di orzo, farina di avena, farina di farro, farina di grano saraceno, semi di lino, semi di girasole, semi di miglio, fiocchi di avena, farina di mais e farina di riso.

pane_cereali_semi-1024

Italiana

Dai grani migliori una lavorazione
tutta italiana, affidabile e inimitabile.

Completa

La macinazione dolce
e graduale del frumento preserva il germe
e conserva tutti i nutrienti del chicco.

Ricca di cereali

Fonte di fibra,
fosforo, magnesio, zinco,
rame e manganese.

Conveniente

Assorbe più acqua
e dà maggiore resa in pane.

Ad alta panificabilità

È preferibile la lavorazione
con metodi indiretti,
specialmente con lievito madre

In comodi sacchi

da 5 kg

La farina perfetta
per un pane…

Genuino come quello di una volta,
non necessita di additivi alimentari.
Morbido più a lungo
Dal gusto tipico e appetitoso,
anche senza aggiunta di condimenti

In cucina con la miscela Vitala®+CerealieSemi

Scopri cosa cuoce nel forno di Elena e dei food blogger

Sei un panificatore o un pizzaiolo?

Scopri i vantaggi della linea Vitala®+CerealieSemi