Scegli Vitala+ Riso Venere e le altre miscele Vitala+

Per te prodotti innovativi e ad alta panificabilità che sorprenderanno piacevolmente i tuoi clienti. Organizziamo periodicamente per i nostri clienti dei laboratori di panificazione gratuiti con la tecnologa alimentare Elena Lipetskaia. Per presentare il prodotto ai tuoi clienti ti mettiamo a disposizione vetrofanie, espositori e totem.

Versatilità

Vitala è studiata appositamente per essere facilmente lavorabile e versatile.

Panificabilità

I cereali minori sono generalmente di difficile lavorazione, ma in miscela con Vitala se ne aumenta la panificabilità e se ne esaltano le caratteristiche. Si diversifica la produzione, offrendo più scelta al consumatore.

Convenienza

Alto assorbimento, ritenzione di acqua e resa in pane superiori ne fanno un prodotto conveniente in termini di foodcost.

Appetibilità

Il pane guadagna in Gusto: grande appetibilità, sapore tipico, profumo intenso.
Si mantiene morbido più a lungo.

Laboratori di panificazione

Con Elena Lipetskaia

Marketing per il punto vendita

Gli strumenti di comunicazione a tua disposizione per far conoscere il prodotto ai tuoi clienti

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Le ricette con le farine Vitala
e le miscele Vitala+

Le preparazioni suggerite dalla Tecnologa Alimentare Elena Lipetskaia dedicate ai professionisti della panificazione e della pizza

Loro hanno già scelto la miscela Vitala+ Riso Venere

Panetteria Castellotto:

i primi ad usare Vitala+ Riso Venere!