Scegli Vitala®+RisoVenere e le altre miscele Vitala®+

Per te prodotti innovativi e ad alta panificabilità che sorprenderanno piacevolmente i tuoi clienti.
Organizziamo periodicamente per i nostri clienti dei laboratori di panificazione gratuiti con la tecnologa alimentare Elena Lipetskaia.
Per presentare il prodotto ai tuoi clienti ti mettiamo a disposizione vetrofanie, espositori, totem e pieghevoli.

Versatilità

Vitala® è studiata appositamente per essere facilmente lavorabile e versatile.

Panificabilità

I cereali minori sono generalmente di difficile lavorazione, ma in miscela con Vitala® se ne aumenta la panificabilità e se ne esaltano le caratteristiche. Si diversifica la produzione, offrendo più scelta al consumatore.

Convenienza

Alto assorbimento, ritenzione di acqua e resa in pane superiori ne fanno un prodotto conveniente in termini di foodcost.

Appetibilità

Il pane guadagna in Gusto: grande appetibilità, sapore tipico, profumo intenso.
Si mantiene morbido più a lungo.

Laboratori di panificazione

Con Elena Lipetskaia

Marketing per il punto vendita

Gli strumenti di comunicazione a tua disposizione per far conoscere il prodotto ai tuoi clienti

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Le ricette con le farine Vitala®
e le miscele Vitala®+

Le preparazioni suggerite dalla Tecnologa Alimentare
Elena Lipetskaia
dedicate ai professionisti della panificazione e della pizza

Loro hanno già scelto la miscela Vitala®+RisoVenere

Panetteria Castellotto:

i primi ad usare Vitala®+RisoVenere!