Le Farine Vitala®

Farina tipo 2 che conserva tutti i principi nutrizionali contenuti nel chicco di grano, il germe e le parti cruscali.
Oltre a carboidrati e proteine è fonte di fibra, sali minerali (fosforo).

Focaccia,
grissini,
pasticceria secca

Tutti i tipi di pane e pizza,
anche con metodi indiretti,
pasta di riporto, biga 16-18 h,
poolish e lievito madre.
Ideale per fermentazioni medio-lunghe

Biga 20-24 h, prodotti a base di biga,
pasticceria lievitata,
compresa quella da ricorrenza
con lievito madre,viennoiserie,
pizza romana o di lunga fermentazione

Versatilità

Vitala® è studiata appositamente per essere facilmente lavorabile e versatile.

Panificabilità

È un farina ad alta panificabilità, da utilizzare senza additivi alimentari.

Convenienza

Alto assorbimento, ritenzione di acqua e resa in pane superiori ne fanno un prodotto conveniente in termini di foodcost.

Appetibilità

Il pane guadagna in Gusto: grande appetibilità, sapore tipico, profumo intenso.
Si mantiene morbido più a lungo.

Sicurezza

È sicura dal punto di vista alimentare e riconoscibile.

Con la gamma Vitala® è possibile realizzare

ogni tipo di pane, focacce, pizze, grissini, pasticceria.

Cosa Consigliamo al Panificatore che utilizza Vitala

Preferire le lunghe fermentazioni: aiutano a sfruttare al meglio le proprietà nutrizionali. Creano una buona acidità che agevola i processi fisico-meccanici e fermentativi dell’impasto.
Panificare con metodi indiretti: biga, pasta di riporto, lunga lievitazione, lievito madre danno valore aggiunto al prodotto.
Non utilizzare additivi alimentari per rispondere alla richiesta di genuinità
Utilizzare puro il prodotto per dare certezze sull’origine della materia prima

Per i panificatori e i pizzaioli che scelgono Vitala

Marketing per il punto vendita

Gli strumenti di comunicazione che NOVA Azienda Molitoria ti mette a disposizione per far conoscere e riconoscere il prodotto ai tuoi clienti.