Panini per picnic

Lavorazione:

Impastare farina, acqua, malto, lievito compresso, olio e lievito madre. Dopo circa 2 minuti aggiungere il sale. Tempi di impasto: 5 minuti in prima e 4 minuti in seconda velocità con l’impastatrice a spirale. Temperatura finale impasto: +25/26°C.
Collocare l’impasto in un mastello, coprire con un telo e lasciar fermentare 30 minuti circa a temperatura ambiente (+22°C).
Spezzare in pezzi da 100 g e avvolgere. Collocare le forme su teglie, setacciarvi sopra la farina e effettuare sulla superficie dei tagli incrociati. Far lievitare in cella a +30°C con il 75% di umidità per 40-45 minuti.
Infornare a +230°C con poco vapore 20-25 minuti. Negli ultimi minuti aprire il tiraggio.

Questi panini rimangono morbidi a lungo.
Ideali per picnic o da hamburger, si prestano a varie farciture.

Vitala®+GranoSaraceno è una miscela di farina di frumento tipo 2 e farina di grano saraceno.
Preziosi nutrienti ad elevato valore biologico, gusto deciso e intenso.
Fonte di fibra, fosforo e magnesio.

Per pani semplici e conditi, pizze, focacce e prodotti da forno rustici.