Pane di lunga fermentazione con impasto a caldo

Lavorazione:

IMPASTO A CALDO: Preparare almeno 3 ore prima.

IMPASTO: Impastare circa 5 minuti in prima e 4-5 minuti in seconda velocità con l’impastatricea spirale. Il sale va aggiunto dopo i primi 3 minuti.
Temperatura finale impasto:+26°C.

Lasciar fermentare 15-17 ore in un ambiente fresco, a +18/20°C.
Spezzare in pezzi da 750 g, avvolgere a filone e collocare nelle forme di vimini, precedentemente infarinate con amido o farina di riso. Lasciar lievitare 3 ore circa in cella di lievitazione a +30°C con il 70% di U.R.

Infornare a +230/220°C con poco vapore, poi abbassare fino a +210°C. Il tempo di cottura è 45 minuti circa.

Vitala®+7Cereali è una miscela di farina di frumento tipo 2 con segale integrale, orzo, avena, farro, grano saraceno, mais e riso.
Una miscela ricca e completa, dalle speciali sfumature di gusto.
Fonte di fibra, fosforo, magnesio e manganese.

Per pane e grissini. Prodotti da forno leggeri, voluminosi e dall’aspetto rustico. Ottima per i croissant.