Pagnotte a lievito misto

Impasto:
Impastare 5 minuti in prima e 6 minuti in seconda velocità con l’impastatrice a spirale. Il sale va aggiunto a metà impasto.
Temperatura finale impasto: +26°C.
Collocare l’impasto in un recipiente e lasciar fermentare circa 45 minuti a temperatura ambiente (+22°C circa).
Spezzare in pezzi da 600 g e arrotondare. Posizionare su una tavola di legno infarinata con la chiusura verso l’alto, coprire e lasciar lievitare 50-60 minuti a temperatura ambiente (+22°C circa).
Capovolgere, tagliare e infornare a +230°C con poco vapore, successivamente abbassare fino a +200°C. Il tempo di cottura è circa 45 minuti.

Vitala®+OrzoeAvena è una miscela di farina di frumento tipo 2 con orzo e avena.
Alto valore nutritivo e digeribilità, per un pane dal sapore rustico, pieno e corposo.
Fonte di fibra, fosforo, magnesio e rame.

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