Trecce rustiche

Lavorazione:

BIGA:

Impastare per circa 4 minuti in prima velocità con l’impastatrice a spirale.
Lasciare a fermentare per 18-20 ore a +18/20°C.

 

IMPASTO:

Impastare per 5 minuti in prima e 4 minuti in seconda velocità con l’impastatrice a spirale.
Lasciare a fermentare a temperatura ambiente per 40 minuti. Spezzare in pezzi da 400 g e formare a filone.

Allungare i filoni e formare delle trecce “a due code”. Collocare le trecce sulle tavole infarinate e lasciare a lievitare per 40-45 minuti a temperatura ambiente.

Infornare a + 230/220°C con poco vapore.
Il tempo di cottura è di 25-30 minuti.

Vitala®+GranoSaraceno è una miscela di farina di frumento tipo 2 e farina di grano saraceno.
Preziosi nutrienti ad elevato valore biologico, gusto deciso e intenso.
Fonte di fibra, fosforo e magnesio.

Per pani semplici e conditi, pizze, focacce e prodotti da forno rustici.